Kuliner Mangut Legendaris ” Kepala Manyung ibu Fat”

  • -
kepala-manyung-2

Kuliner Mangut Legendaris ” Kepala Manyung ibu Fat”

kepala-manyung-bu-fatSewa Mobil Murah Semarang telp 0815 2458 1366 /  0857 4020 4990 / 0812 8858 4015 /  0898 8128 559

Kenikmatan Mangut Kepala Manyung Bu Fat memang telah dikenal secara luas sebagai salah satu makanan Khas Semarang. Kini untuk lebih dekat kepada pelanggan, Mangut Kepala Manyung Bu Fat hadir di tengah kota tidak jauh dari Simpang Lima, tepatnya di Jalan Ariloka Semarang Barat. Tentu sangat mudah dijangkau baik untuk masyarakat Semarang maupun wisatawan yang berkunjung ke kota ini.

“Mangut kepala manyung menjadi andalan kami di sini, menu khas Semarang ini memang banyak penggemarnya. Rasanya yang pedas dan nikmat serta porsinya yang besar cocok untuk dimakan sendiri maupun ramai-ramai. Cara menyantapnya pun menjadi keasikan tersendiri, sehingga bikin ketagihan. Harga seporsinya mulai dari Rp 30 ribu – 85 ribu, tergantung besar kecilnya,” papar Wahyu Widyani, mewakili pemilik rumah makan.

Selain mangut kepala manyung, menu unggulan di tempat ini adalah Sop dan Gulai Kepala Nila. Menu ini juga sangat digemari masyarakat untuk bersantap. Tentu pengunjung bisa memilih kesegaran Sop Kepala Nila atau Kenikmatan Gulai Kepala Nila. Harga kedua menu ini sangat terjangkau, yaitu mulai Rp 15 ribu – 25 ribu, tergantung besar kecilnya.

sumber : tabloid simpang 5


Komentar Terbaru

    Kategori